Unsere Geheimzutat:
kein Geheimnis.

Wir verheimlichen unsere Liebe zu Kaffee nicht. Deshalb geben wir ihm beim Rösten jede Menge Zeit, um sich optimal zu entwickeln. Für vielfältige Aromen und einen garantierten Kaffeegenuss.

anbau

Anbau

Guter Kaffee wächst auf gutem Boden.

ernte

Ernte

Von Hand bis zur großen Erntemaschine.

roestung

Röstung

Trommel-, Fließbett- und Zentrifugalröster.

verpackung

Verpackung

Wir verpacken nicht nur Kaffee, sondern auch über 800 verschiedene Aromen.

Zertifikate

Wir sind frisch im Geschäft. Seit 1960.

Wir sind NewCoffee. Seit 1960 rösten wir in unseren Traditionsröstereien in Mülheim an der Ruhr und Ketsch hochwertigen Kaffee. Unser Ziel: Kaffeegenuss auf das nächste Level zu heben. Und das nächste. Und das danach.

MEHR ERFAHREN

Weil wir unseren Kaffee am liebsten charakterstark mögen.

Wir tragen Verantwortung. Für Kunden, Kaffeetrinker, Lieferanten und Produzenten. Denn unser Kaffee stammt häufig aus Ländern, in denen Umwelt- und Arbeitsstandards nicht so selbstverständlich sind wie in Deutschland. Deswegen legen wir großen Wert darauf, dass unsere erstklassigen Produkte aus zertifizierten nachhaltigen Quellen stammen.

MEHR ERFAHREN

Wir brennen für jede Bohne.

Jede unserer Röstkaffeesorten hat ein eigenes Rezept und kann mit unterschiedlichen Parametern geröstet werden. Wie lange und bei welcher Temperatur geröstet werden muss, wird bei uns ganz individuell festgelegt.

MEHR ERFAHREN