herohero

Wir sind NewCoffee.

Wir sind frisch im Geschäft. Seit 1960.

Wir sind NewCoffee. Seit den 1960er Jahren rösten wir in unseren Traditionsröstereien in Mülheim an der Ruhr und seit den 1970er Jahren in Ketsch hochwertigen Kaffee. Unser Ziel: Kaffeegenuss auf das nächste Level zu heben. Und das nächste. Und das danach.

Ursprünglich als Zulieferer für ALDI SÜD gegründet, beliefern unsere Röstereien mittlerweile ALDI SÜD weltweit mit sämtlichen Eigenmarken. Mit mehr als 35.000 Tonnen Produktionsvolumen im Jahr versorgen wir unsere Kunden in den Exportländern USA, Irland, UK, China, Australien, Schweiz, Italien, Ungarn, Slowenien und Österreich mit unserem aromatischen Kaffee.

Coffee CubeCoffee Cube
250 g gemahlener Kaffee im wiederverschließbaren Cube
Espresso Dark RoastEspresso Dark Roast
340 g gemahlener Kaffee im Ventilbeutel
Organic - Single origin whole beanOrganic - Single origin whole bean
340 g Ganze Bohnen im Ventilbeutel

Hier fließt nicht nur exzellenter Kaffee, sondern auch Herzblut.

Bei NewCoffee sind mehr als 160 Mitarbeiter im Einsatz, und es werden 13 Sprachen gesprochen. Wir alle teilen dieselbe Leidenschaft für Kaffee, mit der wir 1960 unter dem Dach von ALDI SÜD begonnen haben. Deshalb sind unter uns nicht nur zahlreiche ausgebildete Röstmeister, sondern auch Q-Grader, die die renommierteste Ausbildung zum Thema Kaffee und Sensorik absolviert haben.

RöstmeisterRöstmeister
nachhaltiger Umgang mit Ressourcennachhaltiger Umgang mit Ressourcen

Nachhaltig schmeckt besser.

Wo große Leidenschaft ist, sind auch hohe Ansprüche. Deshalb wollen wir nicht nur guten Kaffee herstellen, sondern auch die Umwelt so wenig wie möglich belasten. Dazu gehört beispielsweise ein effizienter und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen: In unserer hochmodernen Produktion helfen uns unsere Managementsysteme dabei, uns kontinuierlich zu verbessern.

Andere schreiben Geschichte. Wir mahlen sie.

Der Grundstein für unsere Kaffeerösterei in Mülheim wurde 1960 gelegt; in Ketsch rösten wir seit 1973. Insgesamt beschäftigen beide Röstereien mehr als 160 Mitarbeiter.

Qualitätskontrollen sind bei der Warenannahme und während des gesamten Röst- und Produktionsprozesses essenziell. Bei jeder einzelnen Kaffeebohne sind Geruch und Aussehen der grünen Bohnen genauso wichtig wie der Geschmack der gerösteten Bohne. Nur so können wir unser intensives und köstliches Aroma garantieren.

QualitätskontrollenQualitätskontrollen